Над Невою полуденный выстрел...

Над Невою полуденный выстрел
Прогремел и раскинулся эхом.
Снова чувство во мне пробудил,
По дворам зазвенел громким смехом.
Не слышен стук колес трамваев,
Не слышно грохота машин.
Когда ты рядом,все я забываю,
И вспоминаю все,когда сижу один.
Я мог бы все сказать тебе,
Но не мое-ломать мечты.
И повторяю я себе,
Что мне нужна одна лишь ты.
Я знаю,что не идеален,
Как и любой дам слабину,
И что не день,то я печален,
Ведь я хочу тебя одну.
Ты верить можешь или нет
Моим словам,стихам и мыслям
В моих глазах читай ответ,
Он для тебя наполнен смыслом.
Ломай меня,круши,сожги!
Я буду только тем,кем буду,
Как мост Дворцовый разведи,
Но знай-я это не забуду.
Ты можешь быть или не быть,
Можешь любить и не любить,
Хоть ненавидеть,хоть простить,
Но дух тебе мой не сломить!

12.05.2011 


Рецензии