Подкравшись тихо со спины...
Угрюмая с косой наносит удар,
В момент когда всё хорошо.
Предательством друга рану вскрыв,
И пущен не видимо яд лжи,
Время затянуло этот рубец.
Невидимо отрава сидит глубоко,
Убивая всё вокруг секундой и ширясь.
Не выдерживает душа гнили,
На последнее свидание идя,
К той от которой нет возврата.
Знай Олег в сердце жив ты братом.
Посвящён светлой памяти жизни Олега в майле известного под ником Доктор Шклов Иначе.
Свидетельство о публикации №111051608367