Укрой меня своим крылом

Укрой меня своим крылом,
Укрой как покрывалом,
Чтоб легче стало мне дышать,
Безоблачней чтоб стало.

Я знаю точно – каждый вздох,
В твоих руках, о Боже,
Так почему чертополох
В душе? Сорняк он все же.


Рецензии