А что оставили мне предки

А что оставили мне предки,
Немного силы от земли
И ненужные объедки
И те склевали журавли.

Что же внукам я оставлю,
Какие щедрости свои,
Предков всё таки прославлю
За то, что дали жизнь любви.


Рецензии