Китайские таблетки

Дядя Жора толстым был,
Пузо массивное он носил.
Бизнесменом солидным был,
Ножками очень мало ходил.

Вот с потенцией случилась беда,
Член не вставал-всему вина полнота,
Вот и решил Гергий худеть,
Чтобы элитных шлюшек иметь.

Друзьям позвонил,таким же как он,
Чтобы спросить у них совета,
Как избавить себя от лишнего веса,
Один продвинутый бизнесмен,
Сказал,что можно похудеть совсем,
Нужно таблетки принять из Китая,
Их продаёт одна тётя Рая,
Их привозят ей на заказ,
Принял,вес сбросил,и полный экстаз.

Жорик быстро сделал заказ,
Номер тётки узнал из газеты,
Договорились о встрече,цене и форме оплаты,
Машину завёл,помчался он к ней,
Спешил по дороге ночных огней.

Вот её дом-ветхий такой,
Но неважно-эффект же какой,
Стара была тётя Рая,
Трясётся странно её рука,
Таблетки ей ему подала,
Он рассчитался,такова цена,
Домой устремился,довольный собой,
Предвкушая эффект прямой.

Вот и дом,вбежал,водичку налил,
Пол-пачки таблеток принял,
Стакан,водичкой запил,
Глаза закрыл,эффект ожидал.

К горлу комок подступил,
Как водопад живот забурлил,
Штаны продырявил вонючий поток,
Бежал к унитазу,смотрел в потолок,
Изо рта вырвалась рвотная масса,
Невесела картина сортирного вальса.

Одна,две,пять,десять
Минут прошло,Жорик невесел,
Забит унитаз,заблёван пол,
Вода заливала кафель и пол,
Толстяк всё пыхтел,
Как баба ревел,
Но встать с унитаза,увы,он не смел.

Прошёл ещё час,а может и два,
Жутко болит его голова,
Тёмно стало,закрылись глаза,
Его одолело желание сна.

Проснулся он следущим утром,
Оно оказалось на редкость жутким,
Очнулся в блевоте,фекальных массах,
И сзади дырявых чёрных трусах.

Но изменения в себе увидал,
Как тростинка Жорик за ночь стал,
До невозможного он исхудал,
Вызову помощь,пусть приберуться,
Какие дебилы за это возьмуться,
Минуты счастия бывают так редки,
Спасибо вам,из Китая таблетки!


Рецензии