Вода, осколки льда
А я курю опять без повода в окно,
А, может, повод есть? Причина – это он?
А, может, мне совсем-совсем не все равно?
Усталость по рукам волной горячей льет,
И хочется до дна испить вкуснейший яд,
А, может быть и он тот яд, смакуя, пьет,
Шагая босиком в лавандовый закат.
Вода - лишь капли слез загубленной души,
А я не буду знать, пришел ли ты за мной,
И если любишь так, как раньше, поспеши,
Успеешь, может быть, набрать ноль три и ноль…
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111051608333