Откровение демона

Бремя черного творца
Для слепых, глухих, немых -
Тех, кто даже и не хочет,
Быть мечтой среди больных.
 
Средь всей падали и злости,
Посреди больших равнин,
В центре, на границе фронта.
Быть тем что незаменим.
 
Бремя мастерА отводят.
Мастер наш не Бог- судья.
Мастер где-то между адом
(То есть раем для меня).
 
Почему же рай мне это,
Где среди людских душ-туш,
Льется горечь и страданье
Что от вони бежишь в душ?
 
Потому что я надеюсь,
Что когда-нибудь рога
Мне дадут за повиновенье.
И так уж навсегда
 
Я смогу носить по миру
Алчность сделок. А в обмен
Забирать живую силу
Лицемеров. И проблем
 
Станет в тысячи раз больше
У жестоких жадин мира,
Что душУ свою продали
За богатство и сапфиры.


Рецензии