80-е г. Смотрели звёзды с поднебесья на зеркала

Смотрели звёзды с поднебесья
На зеркала уснувших вод,
Вливались в душу звуки песен,
Водя извечный хоровод,

А призраки прожитых вёсен
Под соловьиный перезвон
Изгнали грусть из сердца вон-
Мир стал приветлив, мил и весел!

ЛИЧНОЕ. 80 –е годы.
(№58 в комп.);(Тетрадь №3А, стих261)


Рецензии