Я научилась, просто мудрой быть, ,, ,
Смотреть на небосклон и Господу молиться....
И долго,перед сном своим,бродить...
Что бы устать,и крепким сном забыться....
Не нужная тревога, не даёт....
Легко и трепетно,здесь сердцу биться...
И даже,если вдруг,душа поёт....
Её не радуют,все ваши лица...
Шуршит по гальке,мой неспешный шаг...
Я здесь спускаюсь,по уклону,к речке...
Укутавшись,на склоне,ты стоишь...
Как памятник,любви и Грею.....Вечный....
Мне не дождаться:"Алых парусов!"
И ты не принц....Хоть так же, далеко ты...
Брожу одна...Пишу я ,этот стих...
Мне кажется:"Так люди одиноки!"
Я научилась,просто мудро жить...
Смотреть на небо,Господу молиться...
И долго долго, перед сном своим,бродить...
Что бы устать,и крепким сном забыться....
16.05.2011год
Свидетельство о публикации №111051600831