Наверно каждой это знакомо...
В тишине. Никто не мешает.
В беспорядке расставить свечи -
Пусть сегодня огонь согревает...
Пусть звучит нечто инструментальное,
Пусть в бокале искрится вино,
Это чувство мое ненормальное -
Я люблю одиночество... Но!
Ты похитил мое наслаждение,
Мой искусно созданный рай!
Ты сегодня мое наваждение,
Нет покоя мне больше, знай!..
Как тигрица голодная в клетке,
Упиваясь желаньем своим,
Чтобы в лапах моих цепких
Ты остался навеки моим!
Ты отныне мое наслаждение,
Без тебя мне не нужен рай!
Мое сладкое наваждение,
Нет покоя мне больше, знай...
Свидетельство о публикации №111051608298