президентское лето

Жарко,солнце,птички,кошки,
Небо облаком не мутит,
Я сижу притих немножко-
На пляжу тусует Путин.
На воде стоит качаясь,
Катер мощный цветом рыжий,
Вова рядом улыбаясь,
надевает бодро лыжи.
Рев мотора,брызги шквалом,
Я стою, открывши рот,
У плавсредства за штурвалом,
Дима тыкает в айпод.
Наберает скороть быстро,
Отплывающий дуэт.
На волне премьер министр,
Лихо крутит пируэт.
И Медведев наш не промах,
Круто делает вираж,
Отжигает мощно в волнах,
Президентов экипаж.
ВВП упасть не хочет,
Вверх стремится по реке,
Всё финты Владимир мочит,
Зажимая тросс в руке,
Шашлыки остыли в блюде,
А я все смотрю на это -
Президенты тоже люди,
И у них бывает лето!


Рецензии