Всё же я не настоящий
Ты такая же, как я.
Мы с тобою день вчерашний,
А может в будущем не зря.
Мы там недавно побывали,
Там нет любви и нет детей
И мы обратно убежали
К обычным ценностям людей.
Но чтобы не было печали,
Мы не спешим за поворот
В чужую жизнь,чужие дали,
Пока любовь в сердцах живёт.
Свидетельство о публикации №111051608287