Крошка - ночь...

КРОШКА - НОЧЬ,
ЛАМПАДОЙ - ТЕНИ,
И НЕВМОЧЬ УЖЕ ИДТИ,
А ИЗМЕНЫ - НЕ ИЗМЕНЯТ,
ИМ В ПУТИ - СОБОЙ ВЕСТИ.
ПОД ЛАВИНОЙ - СОННЫЙ ГОРОД,
БЕЛЫМ САВАНОМ - ЗИМА,
КРИКОМ ЖАДНЫМ, СТОНОМ - ГОЛОД,
А ЛЮБОВЬ - БРЕДЕТ САМА,
ПРОКЛИНАЯ, ОБНИМАЯ, РАЗРУШАЯ ТЛЕН,
НА ЗЕМЛЕ - НЕ ВИДИТ РАЯ,
ТОЛЬКО АДА - ПЛЕН...


Рецензии