Продай свою душу, чиновник небрежный!

Продай свою душу, чиновник небрежный!
Продай, чтоб увидели всё,
Что одна из бездонных чаш во вселенной
Не вечна темнела во мгле.
 
Продай свою душу, чтоб они лицезрели,
Когда она стала ничей.
Когда всё товары из общества ценных
Бумаг ее стали важней.
 
Продай свою душу и возьми с них налог
Как за куплю непродажной вещицы.
Продайся и сам! И будь ты таков!
Продаются даже гордые принцы!


Рецензии