Все можно исправить!

«Так не должно быть!»-
Сказало мне небо.
«Так не должно быть!»-
Сказала земля.
«Так не должно быть!»
Шептало мне сердце.
«Это случилось…»-
Ответил им я!
«Все можно исправить!»-
Кричало мне солнце.
«Все можно исправить!»
Кричала луна.
«Все можно исправить!»-
Кричали мне звезды.
Все можно исправить…
Так думал и я….
****
Кричат они, и что с того!
Ведь стоит на тебя взглянуть,
Глаза твои твердят одно,-
«Исправить – да, но не вернуть!»


Рецензии