Ангел
Я промолчал, впрочем как обычно - как дурак
Не понимаю теперь смысла от такой вот жизни
Не достигая своей цели, падаешь так низко
Пытаешься снять цепи, и воспарить ангелом
Но узнаешь вскоре, что счастья никакого нам
Не суждено, есть только я, и я один
У ангелов нет пар, не считая пары крыльев
Судьба меня так судит, стирая крылья в пыль
Я падаю с высоты, вникая в этот мир...
Свидетельство о публикации №111051608206