Неужели...

-Здравствуй!
Встретились глазами,
Пересеклись мирами,
И разошлись,
На миг нас что-то породнило,
Нет, не любовь,
Так что?
Ты чувствуешь дыханье силы,
Так что это, что?
Не может,  быть – не веришь,
Я – не верю, но
При каждой встрече –
Трепет,
Так что это, что?
Неужели…


Рецензии