Слышу
Слышу звуки вселенского гуда,
Что возникли отнюдь неспроста
Мир порочный разврата и блуда
Притаился под сенью креста.
Тел смердящих навалены груды,
Позабыты святые места,
И меняет на деньги Иуда
Капли крови на ранах Христа.
Пожирают кровавую пищу
Безобразные слуги войны,
Прозябают калека и нищий,
Страхом полнятся детские сны!
Ужасаюсь и явственно слышу
Торжествующий смех Сатаны
Свидетельство о публикации №111051608185
К сожалению так и есть, наш мир погряз в грязи...печально.
Таня Вагнер 09.06.2011 02:04 Заявить о нарушении