Страшное время в мире...

Страшное время в мире настало
Будто погряз мир во грехе
Вновь возродились Садом и Гоморра
Только на всей земле.
Тут педофилы, убийцы, садисты,
Тут нелюди разных мастей
Тут наркоманы и террористы
Рабы всевозможных страстей
И алкаголики разных сословий.
И аферисты, что дурят людей
Ну и, конечно же, вор на воре
Набить бы карманы себе побыстрей.
Мир превратили в большую клоаку
Гадят, где могут и рвут на куски
Землю, что нас приютила
Мы для неё, как враги.
***
Нам говорят, грядёт конец света
Пеплом засыплет и землю и небо
Очнитесь люди, очнитесь скорей
Пока не погибла планета людей


Рецензии
Людмила.
Ужасное время.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.05.2011 06:57     Заявить о нарушении