Загнанный

Серая шкура местами побита,
Сломанный клык и прокушенный хвост...
Но в глазах до сих пор огонь первобытный,
И поэтому в жилах врага стынет кровь...

Да - пусть побитый, но не сломлён!
Пусть еле стою - но пока еще жив!
Иди же сюда, заканчивай дело!
И я покажу как цепляться за жизнь!

Я не уйду так легко и без боя!
Буду стоять на ногах до конца!
Что говоришь? Это знакомо?
Так знай - не легко убить гордеца!


Рецензии
Волчья тема пользуется большой популярностью. Интересно написал.

Норна Верданди   07.07.2011 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что заинтересовало

Алексей Намазов   07.07.2011 12:34   Заявить о нарушении