Приют дождя

Я купаюсь в дожде.
Я так люблю дождь!
В этой чистой воде,
А по телу лишь дрожь.
Я купаюсь в дожде.
Я с дождем "на ты".
Мои намокли одежды,
Зато беды ушли.
Я купаюсь в дожде.
Он мой преданный друг.
Свой приют в сентябре
Отыскала я вдруг.


Рецензии