Он и Она

Он- Гром, он- Вулкан, он- Лавина!
Она- обжигающий Свет.
Он- Смерч, Ураган, он- Пучина!
Она- вдохновенья Портрет.

Он- Шёпот,он- Крик,он- Затменье!
Она- отраженье Небес.
Он- сердца её Озаренье!
Она- его Чудо- Чудес.

Они- воплощение Страсти!
Они- загляденье Зари!
Они- настоящее Счастье!
Они- предсказанье Любви!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.