л
Это болезнь, возможно… или дар.
Она сжигает все мосты… и раны – перцем…
Даже не солью, когда наносят ей удар.
Она не терпит отлагательств и ошибок,
Она всегда дает понять, кто был не пав.
Бывает и безликой и красивой,
Жестокой может быть… такой уж нрав.
Зачем она нужна? Она – страданье…
А может быть и счастьем иногда…
Она мгновенно изменяет все желанья.
Ей быть благоразумной… никогда…
Свидетельство о публикации №111051608092