Вот и встреча с тобой

Вот и встреча с тобой после долгой разлуки
Знаю  знаю ждала, ты меня столько лет.
Я беру  ангел  мой  твои нежные руки
На колени упал  мне прощения нет.
   припев
Ты ждала, ждала меня родная
Забыв про гордость молодость свою.
От тоски,от одиночества сгорая
Стояла ты у бездны на краю.
За всё, за всё прости, молю.

Расскажи ангел мой, про обиды  тревоги
Как  одна средь зимы  замерзая в метель.
Ты ждала не смотря на молву судей строгих.
Ты мне только родная, как прежде поверь
   припев: тот же

Я  смотрю на тебя  ты всё так же красива
В твоих синих глазах  не погас огонёк.
Ты меня дождалась и за это спасибо.
Я  вернулся домой в свой родной уголок.

   припев тот же:


Рецензии
Спасибо.Очень романтично. Хочется поверить, что это - быль...

Лидия Зайдлина   02.08.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лидия за отзыв. С теплом Пелагея!

Пелагея Улитина 2   02.08.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.