Немодный панк

Длинное платье. Плей-пирсинг в руке.
Пробитые губы и уши.
Быть металлисткой ей но душе.
Мне же с патлатыми душно.
 
Глупость мгновений и ****ство натуры -
Вот, что видел я в ней.
От бывших протестов, бунтарской натуры
Осталось лишь капля на дне.
 
Как можно продать букву "А" на груди?
Сам этот значок не в продаже!
Будь моя воля, я смог бы пройти
Путь свой опять, только дальше.
 
Трудно быть панком. Им быть уж не модно.
Не моден огонь и протест.
Белокурые куры и жадные жабы
Лажают проплаченный текст.
 
Огонь вдохновений и пива три кружки.
Купить сигарет бы себе.
Небритость лица словно мятость костюма.
Мне хочется сдохнуть в борьбе.
 
Чтоб по первым и третьим, десятом и пятом
Крутили весь день про меня.
Сказали: "Его истерзали прикладом.
Он был террорист со хмеля!"
 
Но это не так и не хочется пива.
Мне хочется только курить.
Блатные сигары, курорты и вилла...
Не смей даже думать! Забыть!


Рецензии
очень близок этот пафос -все сейчас- просто- гламурки -выложу на эту тему- у меня есть...

Ирина Кабачкова 2   17.05.2011 12:20     Заявить о нарушении