Несовпаденья
для неинтересных песен,
Соло на арфе,
пара фальшивых нот.
Новый костюмчик,
что без разноса тесен,
Засуха, голод
в неурожайный год.
Мы разделили
наши воспоминанья.
Кто сколько должен -
точный идет подсчет.
Я - не принцесса.
Плюнешь на ожиданья?
Я ТАК пугаю?
Что ж. Ухожу на взлет) )
Мы забываем
звук голосов и лица.
Больше не плачем,
шутки теперь смешней.
Ищем тепло,
где можно бы приютиться.
Время с нас слепит
Изысканный сад камней...
16/05/2011;
Свидетельство о публикации №111051607883