Даун
Залить вином мясо или спалить над углями,
И пепел стирать с чумазого лица,
Своей боясь тени, воюя с муравьями?
Да, так и есть - я безнадежно глупа,
Не знаю с роденья ль урод или так воспитали,
И чудо что я хоть такая, но все-таки я,
А то ведь могли... Хоть в приют бы отдали!
Я не люблю солнце, но воду и воздух люблю.
Есть звуки, что я сочитаю удачно.
Быть может, я малость талантлива, но не скажу
Чтоб что-то могла утверждать однозначно.
Живу я пока, и луна все со мной
Гляжу я в лицо ее - грустной бледной девы.
Ей скучно, наверное, там высоко - одной.
Мне здесь тоже скучно, хотя рядом с нею - вмеру.
Свидетельство о публикации №111051607864
не бывает плохо. Я думаю Любовь может вылечить любую больную душу. А ВЫ как думаете?
Валерия Сивкова 27.07.2011 00:47 Заявить о нарушении