Мне приснилось, что тебя нет

Мне приснилось, что тебя нет. 
Как же странен стал этот мир вдруг. 
Сквозь ладони совсем другой свет.
Сквозь ресницы совсем другой звук. 

Я придумала тогда тебя вновь, 
Чтоб одинокой не коротать век. 
Мне казалось, в тебе моя кровь… 
А оказалось, тебя еще нет..

16. 05. 11


Рецензии