Походка гейши с детскою истомой

Походка гейши с детскою истомой,
Японским воздухом пронизанный наряд,
Такой любимый и такой знакомый
Глаз карих с поволокой влажный взгляд.

Внутри - надежд, мечтаний, устремлений
Безбрежный и бездонный океан,
Рыданья скрипки, аромат сирени,
И мрак, и свет, и ясность, и туман.

Снаружи – чистота и невесомость,
Снаружи – лёгкость, благодать и тишь.
Походкой гейши с детскою истомой
Идёт по жизни мой родной малыш.


Рецензии