Лебедь

;За старой горой
Скрылся лес золотой
Близ леса был пруд голубой.

Жил в нём лебедь,хорош и красив,
Летело время,бежали года,
Он жил на пруду,летая,кружа,
Шорох раздался в кустах камыша,
Ветер не спал,шумела листва,
Выстрел раздался,лебедь упал,
Рябь на воде,лебедь молчал,
Тихо закрылись его глаза.

Был лебедь красив и хорош на воде,
Теперь его нет уже на земле.

Кончается всё,
Ничто не вечно,
Время бежит,не поймать его,
Новая жизнь вступает в права,
Сейчас недоступна и так далека.


Рецензии