Непростая

Ты непростая у меня, ох непростая… 
То удавка, то цепь золотая… 
То прямая, как стрела, и звенящая, 
То обман, то опять настоящая.

И я пьян до сих пор обещанием. 
Ты то скромница моя, то отчаянная. 
Ты и близкая моя и далекая. 
Ты простая..Да только ноша нелёгкая…

16. 05. 11


Рецензии