Важный вопрос
Как сделать не наоборот,
Когда стремишься сделать благо,
Увидеть далее, чем крот,
Ходы копающий с отвагой?
Как сделать, чтоб добро добром,
В пространстве жизни оставалось,
И чтоб не обернулось злом,
Все то, что в разуме рождалось?
Чтоб было не наоборот --
Остановись, взглянувши в сердце…
Поток у запертых ворот
Сорвёт замки с заветной дверцы.
И коль его не тормозить,
Выгадывающим сомнением,
А наблюдая, в корень зрить
Потоку действий, неизменно,
То всё получится сполна:
И точно, и самозабвенно,
И будет воли бить волна,
Играя жизнью дерзновенно.
Всё станет не наоборот,
Ни как нибудь, а так, как надо.
Кто бросит камень в огород,
Тому и свалит он ограду….
Свидетельство о публикации №111051607808
........
Ты добрая..а добрые ничего не просят..
Сергеев Сергей Сергеевич 05.12.2013 21:45 Заявить о нарушении