Ребенок

Я держу мохнатого, доброго друга,
Он не предаст меня как подлая подруга,
Он не станет уходить, если плохо на душе,
Если нужно будет рядом в бесконечной тишине,
Я держу его крепко, не хочу отпускать,
Такого друга буду, вечно вспоминать,
И покуда смерть, не разлучит друзей,
Я буду жить в сливках этих дней.


Рецензии