Обретая судьбу

Отпускаю тебя ,отпускаю
Я с дождем просто так поиграю
Да ,мне больно  и я не скрываю
Ты меня заметил ...я знаю
Мой палач!я тебя обожаю
И как свечка тихонько сгораю
Я тебе,я тебе все прощаю
Это чувство безумно ,я знаю
Постепенно молитвою боль изгоняю
Не тебя я ночами ласкаю
А тут бесценное беру и уценяю
Обретая судьбу ...точно знаю


Рецензии