Цветок граната из восточных стихов

В саду гранатовом
Цветов благоуханье,
Здесь соловей поёт
Любовные признанья...

Здесь ветерок качнул слегка,
Ветвей цветущих облака
И лепестков нежнейших рой,
Стремится встретится с землёй...

Своей любимой в том саду
Цветок граната в косы я вплету...
И,здесь,в тени гранатовых ветвей,
Открою тайну сердца ей...

 - Лишь для тебя одной
Звёзды в Небесах сияют...
В сердце моём любовь,
Пламенем костра пылает...

Взгляд лучезарный твой
Сердцу моему услада...
Не уходи...Постой...
Ты моей любви не рада?...

Буду я ждать ответ,
В сердце мечту лелея...
В сердце граната цвет,
Яркой звездой алеет...
 


Рецензии
Лариса.
Отличные восточные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2011 06:32     Заявить о нарушении