Звуки клавиш...
Не надо плакать... Ну что ты?..
ПОлно...
Не так уж плохо...
Не так уж пусто...
И улыбаюсь, а сердцу больно...
Когда ты мягко на плечи давишь,
Когда руками хватаю пальцы,
Скажи, что любишь и не оставишь...
И что с тобою мы не скитальцы...
Что всё надолго... что очень крепко...
Что не прогонишь, как будто кошку...
И если споры, то очень редко,
А если слёзы, то понарошку...
Что всё как раньше: в лесу аллея,
Карманный плеер и звуки клавиш...
А если завтра я заболею,
то в одиночестве не оставишь...
Свидетельство о публикации №111051607779
Спасибо огромное Вам.
Удачи, в том же духе.
С уважением, Юлия.
Юлия Басалаева 16.05.2011 21:14 Заявить о нарушении
Екатерина Крапивенцева 16.05.2011 21:21 Заявить о нарушении