Мы такие вдвоем...
(интернетное знакомство)
На второе письмо нет ответа..!
У меня в пальцах мелкая дрожь.
И еще как всегда .., сигарета.
К черту всё.., нервы.., ложь..!
И зачем о любви... ей писать..?
Ей меня так с полна не понять.
Но, а то, что "Ядрёна Краса".
Брат ей Шмель и сестрица Оса!
***
Ой, ну вот пришло сообщение.
Дрожь в руках.., и волнение...
Может будут еще с нею дети?
Мы такие вдвоем на планете!
Свидетельство о публикации №111051607770