Рецензия на вампир Евгений Братцев
Когда с гемоглобином напряженка,
Опустошенных вен гудит сожженный
Надрывный зов истерзанных желаний.
Колом осиновым ближайший лес поманит.
Бреду к погосту вялою походкой
Достану с полки я в могиле водку
Кровава Мэри, все ее ругают..
Клянут, бранят и нет...Не понимают...
Вампиршей быть поверьте тоже трудно.
Все норовят её обидеть люди..)
Свидетельство о публикации №111051607768