НЕ ВЕРЮ!

Не поверю, совсем не поверю.
Вы несёте сплошное враньё.
А соседа матёрого зверя
Похмелили давно ё-моё!

Владимир Смирнов-Зырин


Я несу в чемодане враньё,
Основное богатство своё.
Мы "давно похмелили" соседа,
Спит он с прошлой субботы, с обеда.

Я отвечу на трудный вопрос:
Был не свежим, видать, дихлофос...
Говорим мы Смирнову Володе,
Мол, вины нашей нет в
                этом, вроде.

У  Смирнова воинственный нрав-
Он в любой ситуации прав.
Нашу участь вы сразу поймёте,
Если Вове Смирнову соврёте.
     16.05.11г.


Рецензии
Витя, спасибо!
Повеселил от души!!!
С уважением.

Наталья Флоря   16.05.2011 22:44     Заявить о нарушении