Дурной сон

Каждый день меня преследуют мысли,
Будь то простые переживание,
Или глубочайшие кровоточащие раны,
Они каждый день усиливают боль,
Что такое жизнь?
Какова в ней моя роль?
Кто я? Почему здесь?
А потом тишина  и  некие тихие мысли,
Но почему, они настолько,
Захватывают и кусают,
Словно нет в них рационализма,
Нет уверености и понятности,
Словно большой ртутной кляксой,
Эти мысленые слова оставляют,
В самом моём сердце крыпнейшую,
Гниющую  и прыскающую рану,
Кто я? Почему здесь?
Это новое утро,
Снова приносит те самые мысли,
Зачем я мыслю не как все,
Почему я здесь? Кто я?
Холод утреннего воздуха,
Напоминает мне что я проснулась,
Что это было? Где я?
Спокойствие и тишина,
Я дома, я не одна,
В соседней комнате спит отец,
Тихо посапыет чуть дальше брат.
Мимолетная мысль это был, дурной сон.


Рецензии