С похмелья муж, подвиг себя однажды,
С похмелья муж, подвиг себя однажды,
Из рук жены испить напиток правды.
И понеслось…. Ах, черт, хочу сейчас и здесь,
Бабенку резвую… моя-то будет месть.
Хочу жена, что б здесь ты не торчала,
Но поухаживай за мужем для начала.
И к тещи отвали на день или на два.
Я не люблю тебя, а вот терплю едва.
Реакции такой жена не ожидала,
От злости губки пухлые, та в ниточку поджала.
И ушки-кнопочки свернулись в один миг.
Цунами правды женщину настиг.
Но ни чего, та мысленно сказала,
Я буду птицей вольной для начала,
Себя прибарахлю, прическу, макияж,
Двойную жизнь начну, гулянки и кураж.
А муж тем временем, всю исповедь поведал,
И внешний вид небрежно переделал.
И было, уж пошел, запнулся и упал,
Он эликсира правды уж боле не вещал.
Едва на корточки безвольно так, поднялся,
И бил себя челом, и страстно извинялся.
Прости родная, пьяным был, прости,
Несчастному греховность отпусти.
Но тут его внезапно осенило,
Должно быть, пойло правды все еще пьянило,
Держись гадюка, в следующий раз,
Уж точно заряжу тебе я в глаз.
Свидетельство о публикации №111051607706
Хорошо написали!
Михаил Гуськов 17.05.2011 00:15 Заявить о нарушении
Рита Земцова 17.05.2011 06:15 Заявить о нарушении