Ветер
Так неприятен каждому из нас.
Уйти,
Укрыться,
Прислониться,
Без исключенья, каждый раз.
Игра на листьях, вот забава!
Печальный вздох и снова в путь.
Движенья нужность.
Он, молча, ищет себе пару,
К груди бесстрашия прильнуть.
Они мечтают о свободе,
Дураки.
Свободен я и сны мои,
О нескончаемой природе,
Что наполняет мои дни.
Ласкаю моря волны нежно,
Несу песка крупицы вдаль,
Бывал в местах Сибири снежной,
Пронзал мгновенья вертикаль.
Когда печаль берёт своё начало
Уйти,
Укрыться,
Прислониться,
Без исключенья, каждый раз.
И ненависть к приматам,
Когда внутри кипящая обида прокричала,
От ваших скомканных гримас.
Тогда я упиваюсь вашим страхом,
Срываю мачты кораблей,
Любая дерзость и на плаху!
Беспечный, каверзный злодей =)
Или могу спалить их норы,
Теперь пусть странствуют со мной,
И мне плевать,
Я так хочу,
Моя умора,
Я всё равно везде изгой…
Свидетельство о публикации №111051607705