Тебя
Луна - злодейка ждёт свой час
Покинут был своею милой
И далеко не в первый раз
И кухня, словно заточенье
И пуст, теперь уж, глаз хрусталь
Лишь алкоголя упоенье
Уносит ненадолго вдаль
Туда, где солнце снова светит
Где нет печали по тебе
Там ангел наши души метит
И мы гуляем по луне
Нет пауз в наших разговорах
Ни сходит с уст улыбки свет
Но мысль о предыдущих ссорах
Накрыла словно чёрный плед
Чтож, остаётся только опыт
Так мы привыкли утешать
Себя, и лишь полночный шёпот
Твердит: "тебя я буду ждать!"
Через часы вечерней скуки
Средь глаз, манивших в свой приют
Немея от кошмарной муки
Один, они и не поймут
Они помогут лишь советом
Друзья, спасибо вам за всё!
Рванём-ка лучше этим летом
Подальше, чтоб забыть её
Но снова безмятежность ночи
Как мне печаль свою унять?
И крик, теперь уж, что есть мочи!
Тебя лишь только буду ждать!
Свидетельство о публикации №111051607691