Не останавливайся
Что бы не произошло.
Кто бы не ушёл...
Не останавливайся!
Это так смешно...
Чьи бы слёзы не текли по груди,
Чьё бы небо не застилало твоё.
Им не дай стать капканом,
Что шагнуть не позволит вперёд.
Очевидно-неизбежное,
Томная нега.
Остановишься-и исчез,
Не оставив следов человека.
Пусть здесь ветер.
Но и с ним мы танцуем,
А не кроем лицо ладонями.
Солнце светит,мир ощущая,
Над глазами твоими зелёными.
Если падаешь в грязь-то вставай!
Оступился,ищи правый путь,сударь!
Остановишься-и верно,знай
Ты не встретишь с улыбкою утро.
Свидетельство о публикации №111051607658