Тоскую...

В душе услышала я мамин голос…
Она тихонько пела песню мне…
О той рябинке у окошка
И о цветущей той весне…

Смотрела вдаль на небо я с тоскою,
Ждала…Быть может ты придешь…
Но нет дороги той возвратной…
Но ты  меня услышишь и поймешь…

Твоё тепло осталось в моем сердце
Ты  греешь меня милая моя…
Но не могу я справиться с тоскою
И не могу я больше без тебя…

Я всё прекрасно понимаю,
Но сердцу не прикажешь  «Не грусти!»
Пришли мне весточку , родная!
На крыльях голубя мне счастье принеси…
                25.01.2009


Рецензии
Светлая память твоей маме, Оля!
Замечательные стихи ты ей посвятила!

Геннадий Евс   02.06.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо ,Гена! Я ее отпустила...мироощущения словно перешли в другое состояние...я знаю что ОНА все равно рядом , ОНА есть ...Еще раз спасибо...

Ольга Кропачёва   02.06.2011 20:59   Заявить о нарушении