355. За свет души и чуткость

За свет души и сердца чуткость,
За теплоту твою среди реалий,
Благодарю тебя своей Любовью,
И ливнем поцелуев в сонном мае,

За искренность в глазах бездонных,
В которых нет ни дна...предела,
В Любовь я томно одеваюсь...
В своих желаниях очень смела,

И рассветает розами оазис,
Я утонула с ласках твоих смелых,
Ты чародей в моей судьбе прекрасной,
Лишил рассудка так умело...
16.05.2011год 19:50


Рецензии
Прекрасно! С любовью к любящему. Татьяна.

Татьяна Штоп   17.05.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.