лето
в моих глазах отражается лето,
Теплые дни и ветер
они не подвластны даже смерти.
Все эти игры реальны
не то что как в детстве.
Слезы ранят больнее
чем ваши ответы.
Руки трясутся от каждого вздоха
лето не дремлет и не приносит подвоха,
нашими судьбами управляем лишь мы
и все эти преграды преодолимы.
Зачем тогда плакать если небо смеяться
зачем умирать если сердце так бьеться.
и в каждой минуте прожитого дня
остаеться надежда моя,лишь моя
Лелею надежду на лучшее время
лелею и грею ее в своем сердце
Простите а правда что буду смеяться?
Простите скажите а как не завраться?
Свидетельство о публикации №111051607573
Слова цепляют и очень талантливо!
Бронзовая Паулина 19.07.2011 04:00 Заявить о нарушении
Спасибо очень приятно))
Аида Май 19.07.2011 12:16 Заявить о нарушении