Жара на два фронта

Жара на два фронта:
И солнце печет,
И сердце стучится быстрее.
И мокрый снегирь свою песню поет,
Что нужно решаться смелее.

Увидел тебя, и в юном сознаньи
Зарождается новое чувство,
Ведь раньше никогда не Любил,
С большой буквы.
И мир ощущался мне смутно.

Казалось, с тобой мне открыты границы
В весь Мир, в его полном объеме.
Но надо ли это? Нет! Без Любимой девицы   
Мне будет в Раю, как и в коме.

Влюбился я в душу твою безвозмездно,
А внешность нарисуем взаимно,
Характер не важен, ведь мы все,конечно
Едины пред Любовью всемирной.

Все, хватит гадать!
Подойти - все решиться!
Образ твой в голове моей снится,
Самому к тебе подойти, "пострадать"
Самому  открыть  нам границы.

Взглянул  к снегирю, а птичий певец
Кивнув головушкой ,мне улыбнулся,
Чирикнул на прощанье мне: "Наконец!"
И в воду весь окунулся.

И я подошел, хватило мне духу
Ты глянула милой улыбкой
Сказала "Привет", а я долго молчав
Сказал что Люблю,наконец-то!.. 


 




 


Рецензии