Считай меня сумасшедшей

    Считай меня сумасшедшей,
    Эгоисткой можешь назвать,
    Но утром ты не пришедший,
    Волком хочу завывать.

    Я даже подумать боюсь,
    Не увижу несколько дней,
    Время скоротать тороплюсь,
    Без тебя мир стал скучней и мрачней.



19.04.11 0-32


Рецензии