Мысли вслух

    Все прожитое до недавних пор коту под хвост,
    Когда ты думаешь об отношениях,
    Уже в ушах звучал венчальный тост,
    Вдруг страшно стало до головокружения.

    Когда ты думаешь о том, что скажет люд,
    Осудят, оболгут и пошлостей добавят,
    То всё разнообразие свадебных блюд,
    Не скрасит мироздания.

    Подумаешь, а надо ли тебе,
    Менять свою сложившуюся жизнь,
    Ведь тридцать лет уже судьбе...
    А ты к чему спешишь?



18.11.04. 2-00


Рецензии